Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en Pío Baroja Plaza, 5, 48001 Bilbo, Bizkaia, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Restaurante Txocook |
---|---|
Sector | Restaurante de comida casera |
Ciudad | Bilbao |
Sitio web | http://www.txocook.com/ |
Teléfono | +34 944 00 55 67 |
El teléfono de contacto de Restaurante Txocook es el +34 944 00 55 67
Para hoy s�bado, Restaurante Txocook no ha marcado su horario. No podemos determinar si está abierta o cerrada hora mismo. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en Pío Baroja Plaza, 5, 48001 Bilbo, Bizkaia.
Restaurante de comida casera
Los sábados está abierto con horario 10:00–24:00.
Los domingos está abierto con horario 11:00–17:00.
Esta Restaurante de comida casera no ha indicado el horario de hoy s�bado 21 de diciembre del 2024
Lunes | 10:00–24:00 |
---|---|
Martes | 10:00–24:00 |
Miércoles | 10:00–24:00 |
Jueves | 10:00–24:00 |
Viernes | 10:00–24:00 |
Sábado | 10:00–24:00 |
Domingo | 11:00–17:00 |
13 usuarios han opinado sobre Restaurante Txocook. ¿Quieres expresar tu experiencia en este restaurante? Usa este formulario para escribir tu reseña.
10Restaurantes.es no asume responsabilidad por las opiniones expresadas por los usuarios sobre este restaurante.
Teníamos pendiente mostrarles nuestra visita a @txocook. Junto a la Ría se encuentra este lugar muy tranquilo con una carta completa e incluso un espacio en modo choko. Cocina de temporada y de muy buena calidad. Perfecto para comidas con amigos. ¿Lo conocéis ?Pedimos ????:-Pasta con molletes de hierba de trigo-Aperitivo con AOVE y pan de Baskery-Huevo a baja temperatura con puré de parmentier y hongos -Merluza con verduras-Secreto ibérico a baja temperatura-Torrija Txocook
Mireia LL. O
Hace 1 años y 7 meses
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Ángel Varona González
Hace 1 años y 7 meses
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
zanganer03q Tirado Moreno
Hace 1 años y 7 meses
Lo definiría como un restaurante correcto de típica cocina mediterranea. Fuimos a comer el menu de 30€, tenian buen producto y los platos estaban ricos, pero me pareciron algo escasos y no muy destacables. Como aperitivo te sacan pan casero para acompañar un aceite que tenia un sabor muy bueno e inteso. De primero macarrones con mollejas y trigueros; la pasta se notaba que era de calidad pero en mi opinion faltaban mas mollejas, trigueros y algo de salsa ya que se quedaban algo sosos. Despues, el mejor plato del menú, huevo a baja temperatura con hongos y parmentier; la verdad que la mezcla de todos los ingredientes estaba espectalar. Como principales probamos los 4 que habia. No destacaria ninguno en especial, todos bastante siemples; el mejor fue el secreto por la salsa que tenia, aunque creo que alguna guarnición mejoraria bastante el plato; la merluza y el escalope normalitos, nada especial; la sepia estaba rica aunque le faltaba un poco de salsa. De postre la torrija muy bien; super jugosa, buen sabor y el caramelo crujiente por encima con la crema y la galleta le daban un buen toque.El sitio es tranquilo, acogedor, todo muy limpio y bien organizado; el servicio fue rapido y bueno.Resumiendo, quizas repetiría para probar algo de la carta o los pinchos ya que el menú no estuvo mal pero me parecio algo caro para lo que era.
Aitor Nuñez
una semana atrás
Guardado para repetir en próximos viajes.Gran atención y cocina a la vista. Comida casera, de gran sabor y calidad del producto.Bien ubicado con vistas al río Nervión. Dispone de terraza cubierta.Cervezas artesanales.Muy buen servicio.Cené allí y durante la espera te traen la cesta de pan con un aceite de potente sabor ???????? Buen tamaño de las raciones.Pedí postre, pero me adaptaron la ración de tarta de queso y me sirvieron media ración, sin problema alguno.Gran atención.
Rafael ML
Hace 1 años y 7 meses
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Carlos Núñez
Hace 1 años y 7 meses
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Ady Fx
Hace un mes
Podría ser mejor, pero el cantinero está endeudado, tomando las cervezas sin cuidado, sin llenar el vaso y sin un collar adecuado. Vi a un tipo salir quejándose de que no lo atendían. El chico se pierde la atracción principal. Las opciones de bocadillos son buenas. Hay lugares mucho mejores.
José Roberto Cesar
Hace un mes
Sabrosa comida en un ambiente tradicional vasco. Alguna incorporación de temporada a la carta la haría mejorar mucho. Personal muy servicial y amable. Un lugar para volver una y otra vez.
Ignacio Garamendi
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
enrique garcia
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Jose V. Arcieri
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Josep Viñé José
Hace 1 años y 9 meses
Super agusto!!!Somos vecinos de Bilbao y desde hace unos años este agradable lugar es parada " obligatoria" para nosotros.La calidad es su " enseña". Sus cervezas , sus montaditos a la vasca, sus tortillas, rabas......Pero algo esencial es ese " toque" que tienen de bar familiar para los asiduos. Me encanta ver a la dueña presente, y tiene unos empleados " de lujo".Vamos todas las semanas y seguiremos yendo ....porque sois especiales,en una zona que se ha vuelto muuuuy turística, demasiado.Conservad vuestra esencia!!!
Hoxmc M. C.
Hace 1 años y 9 meses
4
Trav. de Uribitarte, 1, 48001 Bilbao, Biscay
A unos 89 metros de distancia
4.3
Ibáñez de Bilbao Kalea, nº 16, 48001 Bilbo, Bizkaia
A unos 237 metros de distancia
3.8
Restaurante, Campo de Volantín Pasealekua, 22, Local, 48007 Bilbo, Bizkaia
A unos 406 metros de distancia
Como contrapunto a la playa y el sol, el turismo rural está en alza. Esta alternativa vacacional...
Las primeras comuniones representan un hito crucial, tanto para los jóvenes protagonistas del...
Cuando se organiza una cena de empresa el encargado de la tarea no solo tiene que buscar el lugar...
Madrid es sin duda la ciudad más chispeante y activa del país junto con Barcelona, en la que...
En las comuniones es bastante usual que tras la comida y el postre, en el tiempo de tomar un...