Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en C. Grillo, 11, 37001 Salamanca, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Restaurante Mencía |
---|---|
Sector | Restaurante |
Ciudad | Salamanca |
Sitio web | https://www.restaurantemencia.com/ |
Teléfono | +34 923 21 37 18 |
El teléfono de contacto de Restaurante Mencía es el +34 923 21 37 18
Para hoy s�bado, Restaurante Mencía no ha marcado su horario. No podemos determinar si está abierta o cerrada hora mismo. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en C. Grillo, 11, 37001 Salamanca.
Restaurante, Restaurante mediterráneo, Restaurante de cocina española
Los sábados está abierto con horario 13:30–16:00, 20:30–23:00.
Los domingos está abierto con horario 13:30–16:00.
Esta Restaurante no ha indicado el horario de hoy s�bado 21 de diciembre del 2024
Lunes | Cerrado |
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Martes | 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
Miércoles | 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
Jueves | 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
Viernes | 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
Sábado | 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
Domingo | 13:30–16:00 |
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Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5Platos recomendados Surtido de Croquetas, Bacalao A Bras y Mousse de Chocolate Foundant
Maria Teresa Gulin
Hace 1 años y 7 meses
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5Platos recomendados Bacalao Al Estilo Mencia
Cecilio Gomez
Hace 1 años y 7 meses
El restaurante cumple con creces su lema de calidad y buen servicio. La diversidad de formas de preparar el bacalao es el sueño de cualquier amante de este pescado. El trato cercano de Vicente y sus recomendaciones te hacen sentir muy cómodo. La comida exquisita. Recomendamos el bacalao al roquefort, seguramente no lo encontrarás en ningún otro sitio.María Jesús y Juan José
María Jesús García Menéndez
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Sara Mercedes Panduro Sanchez
Hace un mes
Comida: 2/5 | Servicio: 4/5 | Ambiente: 4/5
Carmen Maicas Pérez
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5Platos recomendados Surtido de Croquetas, Bacalao A Bras y Bacalao Con Salsa de Boletus Y Trufa
Miguel A. Fernandez
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Juan José Sanz
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Pedro José Martín
Hace 1 años y 9 meses
Impresionante y rápido servicio.Gracias.
Ramiro Calderon Torrent
Hace 1 años y 9 meses
La cosa empezó con un chiste de Eugenio que el amigo Vicente contó sin ninguna gracia. Cuando nos íbamos a levantar ante tal afrenta llegó la comida y decidimos quedarnos: bacalo skrei, croquetas fabulosas y alguna cosilla más. Sería cosa del vino que los chistes de Vicente empezaron a tener gracia…Muy recomendable.Por poner una pega hacía un poco de frío, pero estábamos en la calle a 4 grados y era un día entre semana con casi nadie en el comedor. Volveré!!
Onofre Miralles Martín
Hace 1 años y 9 meses
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Laurita Royo
Hace 1 años y 10 meses
Toda una vida dedicados a la elaboracion del bacalo, se nota en los platos. Personalmente no soy un enamorado de este producto, pero aqui lo bordan. Nada que ver con lo que se pueda probar en otros sitios. Esto se refleja tambien en el precio que esta por encima de la media, pero la calidad se paga. Personalmente creo qie merece la pena. La frecuencia de la visita la marcara el bolsillo de cada uno, pero no te sentiras engañado.
Chema Gonzalez
Hace 1 años y 10 meses
Acabamos de salir de comer y la verdad es que de salir muy contentos en principio a salir con un sabor agridulce y como si nos hubieran visto cara de tontos.Al pedir la cuenta los conceptos no cuadran por varios motivos, no decimos nada ya que cuando se está agusto al final no importa. Pero cuando el señor después de cobrar con el datafono pide 20 euros más por un decantador que nosotros habíamos pedido y que debería incluir en cuenta. Pues no , 20 euros más al bolsillo literalmente.Detalles que dejan que desear.Ojo se paga el decantador puesto que se ha pedido pero no de esa manera.Lo dicho Saboragridulce!!!
Juan Luis López Pérez
Hace 1 años y 10 meses
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