Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en C. de la Fàbrica, 23, 07013 Palma, Illes Balears, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Restaurante Hórreo Veinti3 |
---|---|
Sector | Restaurante |
Ciudad | Palma |
Sitio web | http://horreoveinti3restaurante.es/ |
Teléfono | +34 685 91 37 00 |
El teléfono de contacto de Restaurante Hórreo Veinti3 es el +34 685 91 37 00
Para hoy jueves, Restaurante Hórreo Veinti3 no ha marcado su horario. No podemos determinar si está abierta o cerrada hora mismo. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en C. de la Fàbrica, 23, 07013 Palma, Illes Balears.
Restaurante
Los sábados, el horario no está preestablecido.
Los domingos, el horario no está preestablecido.
Esta Restaurante no ha indicado el horario de hoy jueves 21 de noviembre del 2024
Lunes | - |
---|---|
Martes | - |
Miércoles | - |
Jueves | - |
Viernes | - |
Sábado | - |
Domingo | - |
12 usuarios han opinado sobre Restaurante Hórreo Veinti3. ¿Quieres expresar tu experiencia en este restaurante? Usa este formulario para escribir tu reseña.
10Restaurantes.es no asume responsabilidad por las opiniones expresadas por los usuarios sobre este restaurante.
Muy buena dirección para los amantes de la carne. Una pequeña plancha colocada sobre la mesa que le permite controlar su cocina y comer caliente durante toda la comida. Personal muy acogedor y atento.El 1kg de carne tiene en cuenta el hueso, así que para dos no es mucho, incluso lo hubiéramos retirado ;)
Claire Bachini
Hace 1 años y 6 meses
¡Comida deliciosa! Hay pocos platos en el menú, en su mayoría carnes, pero en esta sencillez radica la causa del éxito. ¡Definitivamente saben cómo cocinar carne allí! Aparte de eso, hay un servicio muy amable y un ambiente agradable. Un plus extra por las alusiones del diseño a Santiago de Compostela y El Camino de Santiago :)
Magdalena Marciniak
Hace 1 años y 6 meses
Nos decepcionó según las críticas anteriores. Pedimos chuletón de 30 días con papas asadas y cebollas. No lo sabíamos antes de ordenar, pero se le proporciona una piedra caliente para cocinar su bistec. La última vez que cocinamos t bone fue en una barbacoa que funcionó mucho mejor y tenía una mejor relación calidad-precio. Porción bastante pequeña de papas asadas y cebollas también. El mayor impacto fue el costo de 50 cl de agua por € 3,30.El personal es encantador y aprecia tratar de hacer algo novedoso, pero esta fue una comida muy cara en vacaciones y no cumplió con las expectativas.
Lara Pugh
Hace un mes
Gran carne, más ambiente bistro. Carnes y vinos a precios muy asequibles. Sin complicaciones y delicioso.
Jan Ditgen (Redner)
Hace un mes
Estabamos sorprendidos. ¡Positivamente sorprendido! El restaurante estaba vacío cuando entramos, un sábado por la noche, y permaneció vacío hasta que nos fuimos. ¡Incomprensible! Nuestro T-bone fue genial. Cortado en rodajas pequeñas, lo podríamos cocinar nosotros mismos sobre una piedra caliente. Un gran regalo. También nos dieron una segunda piedra caliente para asar el resto como deseáramos. También hubo un muy buen rosado. El buen y relajado servicio hizo que nuestra noche fuera completa. Para todos los que quieran un buen chuletón, definitivamente podemos recomendar el Hórreo Veinti3.
MARKUS
Hace 1 años y 8 meses
La carne curada en 15 días estaba muy buena acompañada de unas patatas que supuestamente llevan su chimichurri o algo así porque el sabor lo delata estaban muy ricas así que el servicio es un poco lento y yo pondría un poco más de camareros ya que solo había uno y yo soy una persona que me gusta comer e irme pero en general todo muy bueno sí que es verdad que el entrante ni siquiera me han ofrecido alioli o algo he venido directamente al segundo plato y no me han dicho nada ni me han recomendado nada así que he ido directamente al chuletón del cual os voy a dejar una foto debajo God en general mi critica es positiva sobre cómo se come pero sobre la tensión creo qué mola haría más si fuera un poco más personalizada yo soy una persona muy especial y suelo dejar de ir a un restauran solo porque no se me presta atención ya que yo soy Sibaritas comiendo y no tengo problema en gastar pero no me gusta que se me trate como una más El camarero era muy simpático pero desde mi punto de vista faltaba un poco de profesionalidad ofrecer un vino y detallitos como pequeñeces en las que yo vi falta de tiempo del pobre camarero porque estaba la terraza llena no sé cómo estaría dentro y eso hace que vayan más estresados y no puedan tener una atención personalizada.
María Lara
Hace 2 años y 1 meses
Realmente gratamente sorprendido por este restaurante donde sirven las más deliciosas carnes fritas en una piedra caliente en la mesa. También tuvimos una ensalada de espinacas con MUCHO parmesano y dos postres para compartir, ambos sublimes. Servicio dulce y amable. Definitivamente se puede recomendar!
Nanna Bottos
Hace 2 años y 1 meses
Fantástica cena en el centro de Palma.Chateaubriand servido con piedra caliente, para que cada comensal termine de cocinar a su gusto. Lado de papas y cebollas incluidas. En combinación, una botella de vino servida a una temperatura de 17°C, dada la presencia de la bodega en la habitación. Para cerrar, postre de la casa.Lugar ideal para los amantes de la carne. Personal amable, servicial y preparado. Restaurante muy popular entre los italianos, dada la buena cocina.
Valerio Alberto Menga
Hace 2 años y 2 meses
excelentes carnes maduras... de increible calidad!! ¡¡Viva la rubia de Galicia!! al gusto para carnívoros
nathalie cajgfinger
Hace 2 años y 5 meses
Son lo que son, venden carne y poco más, bonito local, atmósfera muy agradable, el servicio no demasiado profesional pero le ponen ganas y muy amables, íbamos con un perro que fue bien recibido lo cual agradecemos mucho, uno de los mejores chuletones que me he comido en mi vida y siendo esa calidad no me parece caro, muy recomendable, volveremos sin duda!
Ivo Rubio
Hace 2 años y 5 meses
Muy muy buena carne muy buen ambiente y personal muy agradable. Así que realmente recomendable.
Tobi22M
Hace 2 años y 5 meses
La carne es muy buena, las papas que lo acompañan son suaves. la cocción la elige el cliente cocinándola él mismo. El lugar tiene mesas adentro y afuera y está ubicado en una calle muy linda llena de restaurantes. Tanto para beber como para comer.
Annabella Di Finizio
Hace 2 años y 5 meses
4.3
C/ de Simó Ballester, 5, 07011 Palma, Illes Balears
A unos 546 metros de distancia
4.2
C/ Contramuelle Mollet, 3, 07012 Palma, Balearic Islands
A unos 685 metros de distancia
4.2
Carrer de Monsenyor Palmer, 2, 07014 Palma, Illes Balears
A unos 731 metros de distancia
2.5
Carrer dels Apuntadors, 13, 07012 Palma, Illes Balears
A unos 912 metros de distancia
4.8
Carrer dels Apuntadors, 11, 07012 Palma, Illes Balears
A unos 934 metros de distancia
Como contrapunto a la playa y el sol, el turismo rural está en alza. Esta alternativa vacacional...
Las primeras comuniones representan un hito crucial, tanto para los jóvenes protagonistas del...
Cuando se organiza una cena de empresa el encargado de la tarea no solo tiene que buscar el lugar...
Madrid es sin duda la ciudad más chispeante y activa del país junto con Barcelona, en la que...
En las comuniones es bastante usual que tras la comida y el postre, en el tiempo de tomar un...