Te presentamos al Restaurante Bernardo Etxea, tu elección para grupos y eventos, bodas, comuniones, cumpleaños, etc., en Donostia-San Sebastián, en Triunfo Kalea, 3, 20007 Donostia, Gipuzkoa. Explora las opiniones de sus clientes, sus platos, su horario, la ubicación y las opciones de contacto.
Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en Triunfo Kalea, 3, 20007 Donostia, Gipuzkoa, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Restaurante Bernardo Etxea |
---|---|
Sector | Marisquería |
Ciudad | Donostia-San Sebastián |
Sitio web | http://www.bernardoetxea.com/ |
Teléfono | +34 943 46 23 84 |
El teléfono de contacto de Restaurante Bernardo Etxea es el +34 943 46 23 84
Para hoy s�bado, Restaurante Bernardo Etxea no ha marcado su horario. No podemos determinar si está abierta o cerrada hora mismo. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en Triunfo Kalea, 3, 20007 Donostia, Gipuzkoa.
Marisquería, Restaurante vasco, Restaurante de cocina española
Los sábados está abierto con horario 13:00–15:30, 20:00–23:00.
Los domingos está abierto con horario 13:00–15:30.
Esta Marisquería no ha indicado el horario de hoy s�bado 21 de diciembre del 2024
Lunes | 13:00–15:30, 20:00–23:00 |
---|---|
Martes | 13:00–15:30, 20:00–23:00 |
Miércoles | 13:00–15:30, 20:00–23:00 |
Jueves | 13:00–15:30, 20:00–23:00 |
Viernes | 13:00–15:30, 20:00–23:00 |
Sábado | 13:00–15:30, 20:00–23:00 |
Domingo | 13:00–15:30 |
16 usuarios han opinado sobre Restaurante Bernardo Etxea. ¿Quieres expresar tu experiencia en este restaurante? Usa este formulario para escribir tu reseña.
10Restaurantes.es no asume responsabilidad por las opiniones expresadas por los usuarios sobre este restaurante.
Celebramos nuestro aniversario este domingo. No habíamos vuelto a estar desde el 2015, y la verdad, no me perdono haber tardado tanto en volver. En mi opinión, el mejor marisco y pescado de Donosti. Comimos de aperitivo unas medias raciones de kokotxas al pil pil y y rebozadas. Eran de un tamaño colosal, una absoluta gozada, y si bien las rebozadas estaban exquisitas, las de al pil pil eran para quitarte los sentidos!!!!! Maravillosisisississisimas!!!! Nunca las he comido igual. Después una vieira y txangurro al horno: muy suaves ambos platos, buena presentación y perfectos en su sabor. De bandera!!! Y como plato fuerte, Besugo!! Al mismo nivel que el resto de platos. Los postres tarta de queso (basica) y torrija buenísima (repetimos). Muy buena atención. Precio...pues ni más ni menos que lo esperado. Un placer!!
Joseba Basterra
Hace 1 años y 6 meses
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Brigitte Vidonne
Hace 1 años y 6 meses
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Mar Herrero
Hace una semana
Restaurante con un ambiente retro que me recuerda a los buenos restaurantes del pasado que (casi) nunca traicionaron las expectativas.Sin conocer la cocina vasca nos fuimos un poco al azar:anchoas del Cantábricovieiras al vaporBacalao a la vasca (con guisantes, espárragos, huevo cocido ???? ver foto)Rape picante al hornoTodo precioso.Incluso el personal (también retro ????) muy amable.La factura sin duda está a la altura de la comida, pero la relación calidad-precio sigue siendo muy alta.Muy recomendable.
Roberto Sabatucci
Hace una semana
(Esto hace 2 años) 5 estrellas, reseña y fotos / Restaurante acogedor, comida muy buena, presentación increíble, emplatado, atención y servicio estupendo. Increíblemente bueno.Durante aproximadamente dos años o mas hemos ido en repetidas ocasiones y todo seguía estupendo.. (las fotos en ese momento lo dicen todo) siendo este restaurante uno de nuestros favoritos en Donostia.Actualmente hemos vuelto y sinceramente hay muchos detalles que deben mejorar sin duda. El servicio de cocina ha tardado una eternidad entre platos, tanto así que ha sido muy desagradable, el bacalao era grotesco, seco y sin mucho que decir, descontentos la verdad y el resto un poco soso, esta vez lamentablemente no ha sido agradable.Reconocemos claramente que el servicio de camareros fué EXCELENTE, sonrientes, agradables, atentos pero más que eso, nos hemos ido la verdad descontentos.Queremos pensar que ha sido algo puntual y poder darle otra oportunidad al restaurante.
C Torres
Hace una semana
¡Llévate el plato mixto de mariscos a la parrilla para 2! Muy bueno y vale la pena
Jing Yang
Hace 1 años y 6 meses
Todo perfecto. Comida vasca de la de siempre. De entrante, gambas plancha y zamburiñas, de primera calidad.Después ensalada templada de bogavante, cantidad correcta de todo, incluso de bogavante, cigalitas, etc.Plato principal, rodaballo para unos y chuleta para otros, todo muy bueno.Los postres exquisitos.El servicio muy atento, sin atosigar.Los precios, a nivel de San Sebastián en un restaurante de alta gama.Volveremos.
Enrique Holke
Hace 1 años y 6 meses
Elaboraciones muy ricas, el rodaballo estaba espectacular y la torrija también. El restaurante es bonito y agradable. El único pero es que los comensales estábamos demasiado apretados.Aparcamiento: 2 Parking públicos de pago (carísimos) a 10 minutos andando.
JOSE ANTONIO LAFRAYA
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
José Maria Olmo Orgaz
Hace un mes
El pulpo a la gallega es excepcional. Buena atencion. Un poco caro
Murilo Lopes
Hace un mes
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Martin Rosario Mendoza
Hace un mes
Una muy buena experiencia culinaria: el pescado del día fue un excelente salmonete a la plancha servido con finas láminas de patata. Una copa de vino blanco Verdejo para acompañar. De postre, un sorbete de mandarina y txakoli. El personal fue muy acogedor, especialmente con los niños: tratados como reyes (pescado casero empanado con papas fritas), y una señora incluso hablaba francés. Excelente ubicación no muy lejos del paseo marítimo a lo largo del océano.
Julien Brisard
Hace un mes
Los alimentos están bien, el servicio y la actitud del personal realmente necesitan mejoras. Simplemente ponen una mesa frente a ti y se van sin decir una palabra. Sin sugerencias, sin explicaciones, simplemente nada, aunque el personal habla inglés bastante bien.
Alexander Kozhevnikov
Hace un mes
Platos recomendados Parrillada de Marisco, Tarta de Queso de Cabra, Hojaldre de Manzana Con Helado y Pulpo A la Gallega
Nyimma
Hace un mes
Comida: 4/5 | Servicio: 4/5 | Ambiente: 4/5
fernando legarra
Hace un mes
Gran pescado bien cocinado, se olvidó de preguntar sobre alergias. Pero aún así volvería por la calidad del pescado.No muy lleno, por lo que el ambiente es pobre.
Jerry S
Hace un mes
3.9
San Martin Kalea, 42, 20005 Donostia, Gipuzkoa
A unos 218 metros de distancia
4.4
Zubieta Kalea, 2, 20007 Donostia, Gipuzkoa
A unos 263 metros de distancia
4.5
San Roke Kalea, 37, 20009 Donostia, Gipuzkoa
A unos 935 metros de distancia
Como contrapunto a la playa y el sol, el turismo rural está en alza. Esta alternativa vacacional...
Las primeras comuniones representan un hito crucial, tanto para los jóvenes protagonistas del...
Cuando se organiza una cena de empresa el encargado de la tarea no solo tiene que buscar el lugar...
Madrid es sin duda la ciudad más chispeante y activa del país junto con Barcelona, en la que...
En las comuniones es bastante usual que tras la comida y el postre, en el tiempo de tomar un...