Te presentamos al Ment By Óscar Calleja - Restaurante en Salamanca, tu elección para grupos y eventos, bodas, comuniones, cumpleaños, etc., en Carbajosa de la Sagrada, en Hotel Grand Hotel Don Gregorio, C. San Pablo, 80, 37008 Salamanca. Explora las opiniones de sus clientes, sus platos, su horario, la ubicación y las opciones de contacto.
Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en Hotel Grand Hotel Don Gregorio, C. San Pablo, 80, 37008 Salamanca, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Ment By Óscar Calleja - Restaurante en Salamanca |
---|---|
Sector | Restaurante |
Ciudad | Carbajosa de la Sagrada |
Sitio web | http://www.mentbyoscarcalleja.es/?utm_source=google-my-business |
Teléfono | +34 923 15 65 94 |
Editar la información de Ment By Óscar Calleja - Restaurante en Salamanca
El teléfono de contacto de Ment By Óscar Calleja - Restaurante en Salamanca es el +34 923 15 65 94
Para hoy s�bado, Ment By Óscar Calleja - Restaurante en Salamanca no ha marcado su horario. No podemos determinar si está abierta o cerrada hora mismo. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en Hotel Grand Hotel Don Gregorio, C. San Pablo, 80, 37008 Salamanca.
Restaurante, Restaurante de alta cocina, Salón para eventos, Restaurante de platos de carne, Restaurante de cocina española
Los sábados está abierto con horario 8:30–11:30, 13:30–16:00, 20:30–23:00.
Los domingos está abierto con horario 8:30–11:30, 13:30–16:00, 20:30–23:00.
Esta Restaurante no ha indicado el horario de hoy s�bado 21 de diciembre del 2024
Lunes | 8:30–11:30 |
---|---|
Martes | 8:30–11:30 |
Miércoles | 8:30–11:30, 13:30–16:00, 20:00–23:00 |
Jueves | 8:30–11:30, 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
Viernes | 8:30–11:30, 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
Sábado | 8:30–11:30, 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
Domingo | 8:30–11:30, 13:30–16:00, 20:30–23:00 |
20 usuarios han opinado sobre Ment By Óscar Calleja - Restaurante en Salamanca. ¿Quieres expresar tu experiencia en este restaurante? Usa este formulario para escribir tu reseña.
10Restaurantes.es no asume responsabilidad por las opiniones expresadas por los usuarios sobre este restaurante.
Cena familiar en un inmejorable entorno.Nos sorprendió el menú. Original y delicioso. Toda una experiencia. Todo muy personalRestricciones de dieta: Sin gluten. Atienden personalmente a todas las restricciones.
M.L. Fernández A.
una semana atrás
Acudimos por su estrella Michelín y tras leer la propuesta de fusión de su chef Oscar calleja. Una vez en el restaurante, al ver el menú que se nos ofreció (nada que ver con lo esperado) consultamos en google y descubrimos que ya no está este chef regentando este restaurante y que la propuesta actual es totalmente diferente, y está liderada por un nuevo chef. Sorprendentemente, en nuestra reserva seguía indicando Ment by Oscar Calleja. Nadie nos indicó ni al hacer la reserva, ni al llegar al restaurante de que no íbamos a encontrar el chef, menú, ni propuesta que esperábamos. Y es una verdadera lástima porque la comida del nuevo chef está muy bien ejecutada, y la propuesta es de calidad; pero no es lícito confundir al cliente sin alertarle de los grandes cambios acontecidos, manteniendo en la reserva incluso el nombre del anterior chef.Sin embargo, a pesar de que el menú fué interesante y de calidad, adolece de la innovación , creatividad y riesgo que uno espera de una estrella Michelín (especialmente cuando uno acude buscando una propuesta de fusión creativa como la que abanderaba el anterior chef).El servicio está asimismo muy muy por debajo de lo que uno espera en un restaurante de este tipo, no se nos presentó realmente ningún plato, solo se nos enunció su nombre, sin mención detallada de su composición o elaboración, mostrando un conocimiento de los platos muy muy escueto.Finalmente el precio es desorbitado para un proyecto que ahora recientemente comienza su andadura con un nuevo chef (75 euros!!!). A este mismo precio pudimos al día siguiente comer en otro restaurante diferente en Salamanca de verdad a la altura de una estrella Michelín.Es una lástima que el nuevo chef del restaurante Ment (de nuevo, confuso mantener el mismo nombre del restaurante liderado por el antiguo chef), teniendo una propuesta de calidad e interesante, comience sus pasos bajo un paraguas de "engaño y confusión" derivado de no avisar a los clientes del cambio relevante en el liderazgo del restaurante y del cambio radical de la naturaleza de la propuesta . Como detalle adicional, incluso al ir a pagar, se mantiene el nombre del antiguo chef en la caja ....
Dario Garcia de Viedma
una semana atrás
Todo buenísimo, personal atento y amable. Para repetir! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Sole Muñoz Ramírez
una semana atrás
La comida es de 10 con un menú que sorprende y el servicio supera todo lo qué se pueda decir. Personal joven pero impresionante con un trato difícil de superar. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Postre … Más
Diego Martínez alonso
una semana atrás
Destacable la atención y el menú del que disfrutamos. Enhorabuena…!!! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Jcbangie Balonso
Hace 8 meses
Nos habían regalado un menú Esencia valorado en 95 €, de 15 pases y con mucha influencia mexicana, que es lo que nos atraía más.Cuando llegamos, habiendo reservado previamente en la web, nos encontramos con que el único menú disponible cuesta 75 €, son 5 pases menos, y además no tiene nada de mexicano, era gastronomía tradicional española. Hay que aclarar también que el menú que aparecía en la web al momento de reservar era el que nos habían regalado. (Ver fotos y comparar).Además, no nos dieron explicación ni disculpa alguna de por el cambio. De hecho, si no se lo comentamos nosotros, directamente nos lo hubieran traído como si nada.Para intentar "compensarnos", nos trajeron, sin habérselo pedirlo y sin ni siquiera preguntarnos si nos apetecía (o si bebíamos alcohol), un par de copas de vino y una cerveza.El servicio de las camareras fue eficiente y ágil, pero muy frío, impersonal y distante. No transmitían ningún entusiasmo. Les hicimos una única pregunta sobre el pan y tampoco sabían nada, o no quisieron contestar. Para hacer todo aún más frío e impersonal, ni rastro del chef, cuando en este tipo de restaurantes es habitual que se deje ver en la sala y tenga trato con los comensales.Dicho esto, todo estaba muy rico y lo disfrutamos, pero nos sentimos bastante decepcionados porque no es a lo que habíamos ido. Es como si vas al cine con las entradas de una película de terror y cuando llegas te obligan a ver El Rey León (obra maestra) y a cambio te invitan a palomitas...
Álvaro P
Hace un mes
¿A quién va usted a creer, a mí o a sus propios ojos?". Cuando encuentras un diamante que no es de nadie, es tuyo. Cuando encuentras una isla que no es de nadie, es tuya. Cuando eres el primero en tener una idea, la haces patentar: es tuya. Yo poseo las estrellas porque jamás nadie antes que yo soñó con poseerlas, en este caso ya tengo otra más que Oscar Calleja y su equipo me regalaron. "Nadie es tan bueno como todos juntos", Oscar lo clava en su proyecto Ment. Gracias
Ignacio Sánchez Rodríguez
Hace 10 meses
La cocina es buena, el producto bueno pero el servicio es bastante malo.Local frío y nada acogedor.Trato distante y con falta de experiencia de los camareros. Muchos detalles de bar de carretera y no de restaurante de 135e el menú.Sumiller? Debía de estar de vacaciones.El chef? Igualmente....ausente....
Mamen
Hace 10 meses
Muy buena experiencia. Ambiente tranquilo con camareros muy atentos. Los platos y la secuencia muy equilibrada. Nos encantó. Única sugerencia sería cambiar el pichón por otro plato diferente. Volveremos Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Aguachile de Lubina … Más
Rudolf Leeb
Hace 11 meses
Probablemente el mejor restaurante de Salamanca. La comida es deliciosa, con técnicas muy bien aplicadas. Se nota la propuesta México-española del chef. La atención es magnífica, siempre atentos a tus necesidades y preocupados por la satisfacción del cliente. El espacio y el entorno, el hotel, es muy bueno. Se nota que está dirigido a un cliente exigente. El menú Siente es muy completo.
Carlos Rodríguez
Hace 1 años y 1 meses
Una de las mejores comidas que he tenido. La combinación de cocina española creativa con un toque de comida mexicana es inesperada pero increíble. ¡Y el servicio también es excelente! Muy recomendable.El maridaje de vinos es probablemente el mejor que he probado.
Ricardo Alonso Esparza Gamez
Hace 1 años y 1 meses
Buena comida Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Blanca Gloria Tarazona Valverde
Hace 1 años y 1 meses
Gracias a Oscar y a su equipo. Hemos probado el menú esencia y nos ha encantado. Volveremos otra vez. Me ha gustado cuando hemos tomado el café junto con los dulces en la entrada del restaurante y en algunos platos comer con las manos. Demostrais buena imaginación con los platos. Lo recomiendo ???? Comida : 4/5 | Servicio : 4/5 | Ambiente : 4/5 … Más
Carlos Santos Arteaga
Hace 1 años y 2 meses
Una maravilla ????
Leo PL
Hace 1 años y 2 meses
Cenamos el menú Summer Breeze, con maridaje. Las únicas pegas que se podrían poder es la falta de un plato de pescado y que no entendimos muy bien el postre de Lagarto, tenerlo que comer con las manos y pringarnos de arriba abajo. El resto nos gustó mucho.Estando alojados en el hotel probamos diversos desayunos, que los elaboran en Ment, y nos gustaron mucho todos.Destacar la labor de todos los trabajadores, que fueron especialmente amables durante los desayunos y durante la cena, sobre todo el sumiller.
Eneko Otsoko
Hace 1 años y 2 meses
Cena espectacular. Recomiendo la experiencia. Nosotros es la segunda vez que vamos y volveremos de nuevo. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Aguachile de Lubina Plaza de aparcamiento Es algo difícil aparcar Opciones de aparcamiento Aparcamiento gratuito y Aparcamiento de pago … Más
ALEJANDRA REBECA MELERO VENTOLA
Hace 1 años y 3 meses
No estoy seguro del significado de “by” detrás del nombre de un producto. He preguntado a FUNDEU. Supongo que al traducirlo implica que está elaborado, fabricado, manufacturado por esta persona.Entonces hay que saber lo que es un ment. No le preguntes al gafas. No lo sabe. Es una palabra maya que significa "elaborar, crear y formar" y ahí ya todo se aclara. El Sr. Calleja ofrece su comida en Salamanca después de pasar por su México natal y por San Vicente de la Barquera.Y si que hay una explicación de la personalidad de un cocinero en este restaurante alojado en un hotel. Su particular forma de entender la fusión cántabro-mexicana, le lleva a concebir platos diferentes, arriesgados, muy personales.Un comedor muy agradable, luminoso, con decoración que no agrede y música en consonancia. ¡Mantel por fin! Sillones muy cómodos y mucha tranquilidad.Por la época del año, verano tórrido, hemos seguido la recomendación:“Descubre por 85€ nuestro exclusivo menú degustación de verano Summer Breeze! ????”.En Salamanca dicen brisa de verano pero eso no es cool.“Esta apuesta asequible te llevará a saborear la alta gastronomía con toques del Cantábrico, matices mexicanos y una gran despensa castellana. Cada bocado te transportará a un viaje lleno de emociones, donde se fusionan la tradición y la vanguardia en cada plato”.La propuesta no defrauda. Más de 15 pases que alargan el servicio pero que no se hacen pesados. Hay altos y bajos, como es natural, pero destacan algunos muy bien conjuntados como el Mini Mac de ibérico o los tacos. Otras cosas como el oro, la trufa de verano y el polvo de foie desentonan porque nada aportan. Tampoco colaboran los ingredientes claramente fuera de temporada.Mención especial a dos postres: Lagarto amarelo y Chocorrezno.Excelente servicio, todo amabilidad, ganas de complacer y competencia. La bodega no sé cómo será, pero hay sumiller y sólo dos clases de cerveza.
K Bollero
Hace 1 años y 3 meses
La comida espectacular, como todos los menús de Oscar, sin embargo, el servicio es muy malo. No está a la altura de un estrella Michelin. Parecía que el Metre tenía prisa por sacarnos, nuestra estancia en total duró una hora y media porque literalmente tenían prisa por cerrar para tomar la siesta. Comida : 5/5 | Servicio : 1/5 | Ambiente : 4/5 … Más
Anacatalina
Hace 1 años y 4 meses
Excelente restaurante Comida : 4/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Manuel Rentero
Hace 1 años y 4 meses
This was my family’s first time eating at a Michelin star restaurant yesterday night and it was amazing!!! They have two different menus to chose from but either way you are getting the best food and experience ever! From the wine, to the service, and the actual food everything was spectacular!! I really enjoyed the restaurant and would definitely recommend to anyone who wants to enjoy and exploration of flavors!!
Ines Martin
Hace 1 años y 5 meses
3.6
C. Meléndez, 13, 37002 Salamanca
A unos 563 metros de distancia
4.3
Pl. de San Benito, 5, 37003 Salamanca
A unos 583 metros de distancia
Como contrapunto a la playa y el sol, el turismo rural está en alza. Esta alternativa vacacional...
Las primeras comuniones representan un hito crucial, tanto para los jóvenes protagonistas del...
Cuando se organiza una cena de empresa el encargado de la tarea no solo tiene que buscar el lugar...
Madrid es sin duda la ciudad más chispeante y activa del país junto con Barcelona, en la que...
En las comuniones es bastante usual que tras la comida y el postre, en el tiempo de tomar un...