Eirado da Leña es un restaurante para grupos y eventos ubicado en Pontevedra, en la calle Praza da Leña, 3. Con una propuesta gastronómica fantástica, este establecimiento ha logrado conquistar a sus comensales con platos bien cuidados y riquísimos. El servicio, el producto, la cocina y el ambiente son de diez. No tardarán mucho en conseguir la segunda estrella Michelin debido a su calidad y excelencia. Si eres amante del pescado, este lugar es perfecto para ti, ya que ofrecen una amplia variedad de platos que te harán sentir en el paraíso. Además, cuentan con menús degustación como el Curricán que te sorprenderán gratamente. No pierdas la oportunidad de disfrutar de una comida que despierta todos los sentidos en Eirado da Leña.
Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en Praza da Leña, 3, 36002 Pontevedra, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Eirado da Leña |
---|---|
Sector | Restaurante de alta cocina |
Ciudad | Pontevedra |
Sitio web | http://www.oeirado.com/ |
Teléfono | +34 986 86 02 25 |
El teléfono de contacto de Eirado da Leña es el +34 986 86 02 25
Hoy jueves, el horario de Eirado da Leña es 13:00–16:00, 21:00–23:30 y ahora mismo se encuentra cerrado. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en Praza da Leña, 3, 36002 Pontevedra.
Restaurante de alta cocina
Los sábados está abierto con horario 13:00–16:00, 21:00–23:30.
Los domingos está abierto con horario 13:00–16:00.
Hoy jueves 21 de noviembre del 2024, el horario de la Restaurante de alta cocina es de 13:00–16:00, 21:00–23:30
Lunes | Cerrado |
---|---|
Martes | 13:00–16:00, 21:00–23:30 |
Miércoles | 13:00–16:00, 21:00–23:30 |
Jueves | 13:00–16:00, 21:00–23:30 |
Viernes | 13:00–16:00, 21:00–23:30 |
Sábado | 13:00–16:00, 21:00–23:30 |
Domingo | 13:00–16:00 |
22 usuarios han opinado sobre Eirado da Leña. ¿Quieres expresar tu experiencia en este restaurante? Usa este formulario para escribir tu reseña.
10Restaurantes.es no asume responsabilidad por las opiniones expresadas por los usuarios sobre este restaurante.
Siempre comi bien el sevicio fue genial de esta vez no se si la estrella michelin fue positiva para el establicimiento mucho mas caro los sabores bien claro pero no para tanto vieiras ahumadas sevidas en una piedra estetica si y nada mas un sabor normal el entrecot tierno si buen sabor como el de casa no mr sorprendio nada como de las otras veces quizas no estuviera yo de buen humor pasar y probar ya me direis
José Vazquez
Hace 1 años y 2 meses
Experiencia gastronómica fantástica! No tardarán mucho en conseguir la segunda estrella, porque a diferencia de otros cerca del Grove, seguro que no se les sube a la cabeza. Noraboa! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Clemente Vázquez
Hace 1 años y 3 meses
Servicio, producto, cocina y ambiente de diez. Platos bien cuidados y riquísimos. Lugar para volver siempre. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
PABLO LOPEZ
una semana atrás
Increíble la propuesta. Personal encantador. La comida espectacular! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Ivana GA
una semana atrás
Fuimos a comer el menú Curricán y salimos encantados. Producto de calidad y platos exquisitos con muy buena presentación. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
María Dono González
Hace 1 años y 3 meses
Gracias por una comida que despierta todos los sentidos , cada plato es una maravilla , esquisito , con sabor intenso a mar, los postres buenísimos sobre todo el del café ☕️Hace poco que tiene una estrella michelin pero muy merecida .Muy recomendable
Mirela Militaru
Hace 1 años y 3 meses
If you like fish then this is the place to go. A 1 michelin star fish restaurant that is punching way above its weight class and wouldn't surprise me if it add a second star soon.Now let's get down to a review, if you don't like fish then you might struggle a little bit, the starter course on the A la Carte menu is a little bit limited and the fixed menus are not going to be for you. However if you do like fish then you are going to be in heaven.An amuse bouche started things off with percebes in miso and some freshly made bread which was absolutely delightful.For me being a non-fish eater (the rest of the family adore it) I had a main course of local Galician Beef with a date compote and a sprinkling of veg which was simple amazing.What you do have to seriously remember though is to leave room for pudding as if the fish is good in this restaurant the deserts are even better. I had a desert which was a play on coffe with a coffe based sponge, cofeee ice cream and coffee paper (??!!..but it worked and tasted of coffee) which was simply amazing.Now comes the painful bit (which really was reasonable for what we had) for four of us (2 adults and 2 chuldren) the bill was €172 without wine but the quality that we had this was actually very reasonable.The $64million question...would I go again? In a heartbeat.. this place is fantastic and a little gem in Pontavedra.
Oliver Grievson
Hace 1 años y 3 meses
Una comida buenísima y un trato excepcional un restaurante para no olvidar Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Ildefonso Barroso Dominguez
Hace 1 años y 3 meses
Muy agradable y comida muy bien ....sabores muy gallegos con mucha elegancia en boca....quizás el orden de los platos ,un poco equivocado (a mi gusto )la intensidad del bonito con el queenchi (a pesar de la combucha) le resta sabor al salmonete con ese sabor tan delicado.....la merluza de 10......el resto en general aceptable. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Xato Cocina en pijama
Hace 1 años y 3 meses
Sin ningún pero todo perfecto la atención la comida el producto todo genial Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
javi alfonso artes
Hace 1 años y 3 meses
He ido con mi pareja a probar uno de los menús degustacion, el Curricán en nuestro caso. Ha sido una experiencia muy agradable, gran sabor y un género de primera tratado con mucho respeto y delicadeza, acompañado por un servicio atento y un entorno apacible y acogedor. Totalmente recomendable. Volveremos. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
iago simon
Hace 1 años y 3 meses
Comida para dos en Sábado y maravillosa la experiencia; perfecta la adaptación del menú para uno de los comensales intolerante a la lactosa y platos para el recuerdo (los longueirones, el atún, el curry de lengua, el solomillo, los postres...) y perfecta la atención de la jefa de sala, didáctica como pocas en la parcela de vinos así como del chef, explicando los platos con cariño y humildad. Además una rcp excelente. Estrella merecidísima; absolutamente recomendable.Restricciones alimentarias: Adaptación completa del menú para intolerancia a la lactosa
Manol T.
Hace 1 años y 4 meses
Plaza de la leña Pontevedra
Goyo Escola
Hace 1 años y 4 meses
Es una experiencia que hay que tener alguna vez en la vida. Platos espectaculares y sabores desconocidos. Muy recomendable Trato muy correcto y amable
Máximo González González
Hace 1 años y 4 meses
Ambiente y equipo súper agradable! Nos sorprendió gratamente el menú Curricán en especial el atún rojo con peta zetas. Muy recomendable!!! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Alejandro Fernández
Hace 1 años y 4 meses
Increíble Platos recomendados Fabes … Más
angel paz
Hace 1 años y 4 meses
Simplemente espectacular, pedimos menú curricán y desde el primer al último plato incluidos los postres fueron impresionantes, el local muy acogedor y el trato del personal de 10 (Rogelio, Raquel y Carmen) fueron super amables y cercanos... merecidísima la estrella michelin
Bety Dominguez
Hace 1 años y 5 meses
Fuí a celebrar con mi hijo una noticia importante para mí y por eso lo escogimos Comida : 4/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Esther Medinaceli García
Hace 1 años y 5 meses
Ambiente muy sencillo y tradicional. Comida tradicional repensada. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados … Más
Jorge Juncal
Hace 1 años y 6 meses
Un servicio atento, personalizado y cordial.La comida esmerada, imaginativa, a la vez que con un toque tradicional.La bodega capaz de satisfacer todos los gustos.Estrella michelín muy merecida.Altamente recomendable, volveremos
OLGA MARQUINEZ
Hace 1 años y 6 meses
Menú Currican con maridaje soberbio, en especial los tallarines de choco y la sardina. Los vinos del maridaje correctos. Servicio espléndido y local muy acogedor. Para repetir cuando cambie el menú o para pedir a la carta los platos conocidos. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados … Más
Francisco Eduardo REINA PARDO
Hace 1 años y 6 meses
Trato y comida espectacular, en especial el foie y el huevo de oca impresionantes Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
NYS
Hace 1 años y 6 meses
Como contrapunto a la playa y el sol, el turismo rural está en alza. Esta alternativa vacacional...
Las primeras comuniones representan un hito crucial, tanto para los jóvenes protagonistas del...
Cuando se organiza una cena de empresa el encargado de la tarea no solo tiene que buscar el lugar...
Madrid es sin duda la ciudad más chispeante y activa del país junto con Barcelona, en la que...
En las comuniones es bastante usual que tras la comida y el postre, en el tiempo de tomar un...