Si no estás seguro de cómo llegar al restaurante, ubicado en C. San Francisco, 8, 33003 Oviedo, Asturias, no te preocupes, abajo encontrarás un mapa para orientarte. Ir a Google Maps
Nombre | Casa Fermín |
---|---|
Sector | Restaurante |
Ciudad | Oviedo |
Sitio web | http://www.casafermin.com/ |
Teléfono | +34 985 21 64 52 |
El teléfono de contacto de Casa Fermín es el +34 985 21 64 52
Para hoy mi�rcoles, Casa Fermín no ha marcado su horario. No podemos determinar si está abierta o cerrada hora mismo. El horario de toda la semana es este.
Esta Restaurante para grupos y eventos está en C. San Francisco, 8, 33003 Oviedo, Asturias.
Restaurante, Restaurante mediterráneo, Restaurante de cocina española
Los sábados está abierto con horario 13:15–15:30, 21:00–23:00.
Los domindos está cerrado
Esta Restaurante no ha indicado el horario de hoy mi�rcoles 15 de enero del 2025
Lunes | 13:15–15:30 |
---|---|
Martes | 13:15–15:30, 21:00–23:00 |
Miércoles | 13:15–15:30, 21:00–23:00 |
Jueves | 13:15–15:30, 21:00–23:00 |
Viernes | 13:15–15:30, 21:00–23:00 |
Sábado | 13:15–15:30, 21:00–23:00 |
Domingo | Cerrado |
26 usuarios han opinado sobre Casa Fermín. ¿Quieres expresar tu experiencia en este restaurante? Usa este formulario para escribir tu reseña.
10Restaurantes.es no asume responsabilidad por las opiniones expresadas por los usuarios sobre este restaurante.
Fuimos a cenar un grupo de 20 personas y salimos todos encantados, la comida estaba de diez desde el entrante al postres y el maridaje, hacia años que no comia una merluza tan bien preparada, no tuvo ni un pero nada del menú, y por otro lado, destacar la atención y amabilidad del personal, una auténtica maravilla que no puedo hacer más que recomendar al 100%, espero volver muy pronto!
Beatriz Santos
Hace 1 meses
Los berberechos exquisitos Resto de la comida muy buena Comida : 5/5 | Servicio : 4/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Cochinillo Confitado Peut-on de Avellana Y Crémaillère de Pi Ña Ahumada y Fabada Asturiana … Más
Maria G R
una semana atrás
Cocina moderna con productos de siempre. Otra alternativa .calidad precio .Más precio que cantidad. Comida : 3/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 3/5 Platos recomendados Bacalao Con Brandada … Más
jaun sanchez
Hace 1 meses
Magnífico restaurante donde la comida es excelente, el ambiente magnífico y el servicio de gran nivel, nos atendió Bea atenta y superprofesional, recomendable 100%, volveré Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Laureano Otero Barrio
Hace 2 meses
Un lugar muy recomendable. La comida fantástica, el personal muy atento. Recomiendo la tarta de manzana, es algo exquisito. Sin duda, volveré. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Victoria
Hace un mes
Productos de calidad preparados con mimo y respeto. Una delicia que te transporta. El restaurante , la atención, los servicios … muy limpios y con todo detalle . Todo hace que sea excepcional. Recomiendo la experiencia. Nosotros, repetiremos…. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Cochinillo Confitado Peut-on de Avellana Y Crémaillère de Pi Ña Ahumada, Tendón de Ternera Bearnesa de Chocolate Blanco Y Su Jugo, Tarta de Manzana y Tarta Helada de Queso Gamoneu … Más
Teresa Rodriguez Diaz
Hace un mes
Trato muy bueno. Comida muy buena y exquisita Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Josep Puig
Hace un mes
Un buon ristorante ad Oviedo con alcune proposte decisamente interessante suggerito da guida Repsol.Carne, pesce, ... sino al dolce tutto squisito.Personale molto gentile.Prenotare è meglio.Settembre 2024
Daniela
Hace un mes
Sitio fantástico, calidad suprema. Aparcamiento: Parking cercano Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Tartar de Atún, Ajoblanco Com Fruta Y Granizados, Merluza Con Emulsión de Su Jugo, Ajo Blanco y Arroz Con Leche Plaza de aparcamiento Muchas plazas libres Opciones de aparcamiento Aparcamiento de pago y Parking de pago … Más
RUTH LORENZO
Hace un mes
En pleno centro de Oviedo Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Brian Molina
Hace 3 meses
Comida espectacular y servicio 10 . Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Nuri Rafart
Hace 3 meses
Fuimos ayer a celebrar nuestro 20 aniversario de bodas. Sólo tengo palabras de agradecimiento. La comida, bestial, incluido un plato de mejillones, fuera de carta, que nos pusieron y que nos supo a Gloria. Riquísimo todo, con una elaboración excepcional. Pero lo mejor es como te atienden, eso no tiene precio y cada vez es más difícil de encontrar que te atiendan con profesionalidad y cariño. Muchas gracias y hasta el aniversario de 20 años y un mes.
Juan Luis
Hace 3 meses
Comida exquisita en un sitio precioso.Merluza y solomillo buenísimos.Un acierto este sitio Comida : 4/5 | Servicio : 4/5 | Ambiente : 4/5 … Más
Rafaela Cesar
Hace 3 meses
Buen sitio para comer, pero recomiendo ir a lo clásico, a lo que les sale bien, el menú degustación me pareció más ostentoso que otra cosa, con pinceladas espléndidas, pero otras desilusionantes.El menú empieza por su versión de la gilda, con un buen juego de texturas, pero prefiero la original. Sigue naranja, vermú y aceituna, correcto, y un profiterol de steak tartar que fue de mis favoritos, sin embargo en el caramelo de morcilla y salsa de cerezas, la morcilla no acudió a la fiesta.Seguimos a una ostra con escabeche de maracuyá y una espuma, sin más, y otro de mis favoritos, el croissant de tartar de atún rojo (aunque es un poco el mismo formato que el profiterol previo), la sardina con puré de piparra muy sin más, presentación muy barroca y la sardina no estaba bien limpia. Las alcachofas con panceta ibérica me gustaron mucho, al igual que las croquetas de jamón que pedimos de extra, un "must" si acudes al restaurante.Para los segundos, empieza una merluza con emulsión de su jugo y pisto de tomate, no entiendo porqué no le llaman al pilpil, raro, aún así, buen punto del pescado, muy bien. Le sigue la fabada que también pedimos de extra, seguramente lo mejor del menú. El tendón de ternera con bearnesa de chocolate blanco si te gusta el colágeno, lo disfrutarás como yo, y el cochinillo confitado estaba rico, pero los he comido mejores, no sorprende.Los postres empiezan con una tarta helada de Gamonéu, coco y sidra de hielo, nada del otro mundo en mi opinión. Calabaza y lima, me funcionó más de limpiador que como broche final, no era tan dulce como la tarta previa.Por último, había que probar las casadiellas, en lo que son expertos, excelente.En resumen, por el precio es un buen menú degustación, no te vas con hambre y tiene buenas elaboraciones, pero creo que si vuelvo, iré a la carta y me dejaré recomendar por las estrellas de la casa.
Cultura Gastronómica
Hace 3 meses
El ambiente y el trato del personal es inmejorable, muy atentos y a disposición de lo que necesites. Todos los platos que pedimos estaban riquísimos, excepto unos calamares fuera de carta que ni mucho menos estaban malos pero para lo que nos explicaron al ofrecérnoslos luego nos decepcionó un poco el plato siendo luego lo mas caro de la cuenta. Los postres también estaban espectaculares, fuimos por un cumpleaños y nos decoraron uno de ellos para la ocasión.
Carlota Rodriguez
Hace 3 meses
Comida muy elaborada, los postres excelentes. Las camareras muy atentas Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Isabel Martinez Martinez
Hace 3 meses
Uno de los mejores restaurantes que he comido nunca!!! Comida espectacular y comida buenísima!!! Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Fabada Asturiana, Chocolate Mouse a Fantastic Chocolate Mouse in a Crisp Choc Shell y Arroz Con Leche … Más
Jose M. Serra Arbos
Hace 4 meses
Restaurante excelente, aunque la carta es limitada. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Alejandro Rodríguez Gómez
Hace 4 meses
Me sorprendió y me encantó. Si vuelvo a la cuidad repetiré. La comida muy rica y la atención maravillosa. Un diez Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 Platos recomendados Sardina En Escabeche Con Puré de Piparra Y Anchoa, Tarta de Manzana y Croissant de Tartar de Atún Rojo … Más
Elena Bermejo
Hace 4 meses
Un clásico de la cocina ovetense, que mantiene su nivel. Excelente materia prima, cocina de gran nivel y el trato en sala buenísimo Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Marisa Martínez Garrido
Hace 4 meses
Cenamos en este restaurante del centro histórico de Oviedo que ya ha sido bien valorado por otros clientes.Servicio impecable y cena excelente a base de especialidades asturianas y para concluir, postre excelente.
Luciana N.
Hace 4 meses
Restaurante elegante con comida a su altura.Problamos las croquetas de jamón, arroz de calamar, entrecot y milhojas, todo buenísimo.Puntuaciones:•Croquetas de jamón. [9/10]•Arroz de calamar. [8’5/10]•Entrecot. [9/10]•Milhojas de yogur. [9/10]
Iyán PG
Hace 4 meses
Mejor restaurante al que he ido. Si se le pudieran poner 10 estrellas se las pondría. Lo hacen todo elegante y la comida está muy rica. Lo recomiendo. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 5/5 … Más
Sandra Álvarez
Hace 4 meses
Wow. What an unexpected delight. We didn't know anything about this restaurant other than that a couple of guys we ran into on the coast recommended it highly. Turns out that Casa Fermín is your Michelin-type restaurant with exquisite attention to detail, the finest of ingredients, creative gastronomy, and a wait staff dedicated to the highest levels of professionalism.We were not hungry enough to order the tasting menu (€85 pretty person) so we ordered a few choice dishes off the menu.My wife started with oysters prepared two different ways. Both were excellent, but the one with pain fruit and sea foam was beyond.This was followed by an ajoblanco soup with fruit, and granitas of cucumber and black garlic. I wasn't crazy about this dish because I think I fundamentally don't like ajoblanco (a cold soup made of almonds) but the restaurant gets major points for creativity with this dish.We shared a lobster salad (best lobster I've had in my life), a filet mignon with a potato puree that must have been 60% butter, and suckling pig with several sauces including one made of smoke pineapple.Dessert was no less revelatory. The milfuille with yogurt and cheese filling and raspberry ice cream presented the perfect balance of richness, creaminess and tartness. My wife seemed to love her apple cake.This place was so good that we plan to come back again before our trip to Oviedo ends in four days.
Julie Turner
Hace 4 meses
Gran lugar. Amo a las damas allí. Comida : 5/5 | Servicio : 5/5 | Ambiente : 3/5 … Más
Louis Kwan
Hace 4 meses
Sin duda mi restaurante favorito en Oviedo. El menú degustación está increíble, tanto en calidad como en cantidad, con unas presentaciones exquisitas y un saborazo de los productos inmejorable. Hemos disfrutado muchísimo y ya estoy deseando volver. La atención del personal no ha hecho más que mejorar la comida. Para mí un restaurante a la altura de los que tienen estrella Michelin.
Alba de la Cruz Redondo
Hace 4 meses
4.5
C. San Francisco, 6, 33003 Oviedo, Asturias
A unos 17 metros de distancia
4.6
C. San Francisco, 21, 33003 Oviedo, Asturias
A unos 118 metros de distancia
4.4
C. Cimadevilla, 16, bajo, 33003 Oviedo, Asturias
A unos 363 metros de distancia
Como contrapunto a la playa y el sol, el turismo rural está en alza. Esta alternativa vacacional...
Las primeras comuniones representan un hito crucial, tanto para los jóvenes protagonistas del...
Cuando se organiza una cena de empresa el encargado de la tarea no solo tiene que buscar el lugar...
Madrid es sin duda la ciudad más chispeante y activa del país junto con Barcelona, en la que...
En las comuniones es bastante usual que tras la comida y el postre, en el tiempo de tomar un...